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Bierbraten "UFF" Saarländisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch vom Bug1 kg
Speck zjm Spicken15 Streifen
Flasche Bier 0,331 kleine
Möhre1
Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
StĂĽck Sellerie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit den Speckstreifen spicken und anbraten. Die Zwiebel, Sellerie und Möhre in kleine WĂĽrfel schneiden dazugeben und mit anbraten. Dann mit dem Bier ablöschen. Den Braten bis zu 1,5 Stunden weiterschmoren lassen und den Braten immer wieder mit der Sauce ĂĽbergieĂźen, falls das Bier zu sehr verkocht etwas BrĂĽhe nachgieĂźen. Wenn die Schmorzeit zu Ende ist herausnehmen und beiseite stellen, etwas ruhen lassen. Die Sauce dann mit einem PĂĽrierstab sämig machen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Maggi herzhaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, die Sauce drĂĽbergeben und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu passen Klöße, Mehlknepp oder Hoorische.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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