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Bierbraten "UFF" Saarländisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch vom Bug1 kg
Speck zjm Spicken15 Streifen
Flasche Bier 0,331 kleine
Möhre1
Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Stück Sellerie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckstreifen spicken und anbraten. Die Zwiebel, Sellerie und Möhre in kleine Würfel schneiden dazugeben und mit anbraten. Dann mit dem Bier ablöschen. Den Braten bis zu 1,5 Stunden weiterschmoren lassen und den Braten immer wieder mit der Sauce übergießen, falls das Bier zu sehr verkocht etwas Brühe nachgießen. Wenn die Schmorzeit zu Ende ist herausnehmen und beiseite stellen, etwas ruhen lassen. Die Sauce dann mit einem Pürierstab sämig machen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Maggi herzhaft abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, die Sauce drübergeben und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu passen Klöße, Mehlknepp oder Hoorische.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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