Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 1 kg |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
geriebenen Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit den Schinkenwürfeln anbraten, Hollandaise und Creme fraiche dazu, kurz aufkochen lassen, nach Geschmack würzen
2.Kartoffeln und Rosenkohl (gegart) in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Alles für ca. 30 Min. bei 180 ° in den Backofen Man kann anstelle des Hack`s auch Fleischwurst nehmen. Mit der Hollandaise von Lukull schmeckt es uns am besten. Die gibt es aber leider nur beim Metzger und kostet etwas mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Kartoffel- Auflauf“