1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise

Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett4 Stk.
Blumenkohl2 Stk.
Sauce Hollandaise500 ml.
Salz etwas
Pfeffer und Pfannengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts mit Salz, Pfeffer und Pfannengewürz nach belieben würzen und gut durchbraten. Den Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben und ebenfalls nach belieben mit dem Pfannengewürz würzen und bei 200° ca. 20 Min. im Backofen backen lassen, im Anschluss Sauce Hollandaise darüber verteilen und nochmals für ein paar Minuten in den Backofen geben. „Guten Apetit“

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich