Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelett | 4 Stk. |
Blumenkohl | 2 Stk. |
Sauce Hollandaise | 500 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer und Pfannengewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts mit Salz, Pfeffer und Pfannengewรผrz nach belieben wรผrzen und gut durchbraten. Den Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben und ebenfalls nach belieben mit dem Pfannengewรผrz wรผrzen und bei 200ยฐ ca. 20 Min. im Backofen backen lassen, im Anschluss Sauce Hollandaise darรผber verteilen und nochmals fรผr ein paar Minuten in den Backofen geben. โGuten Apetitโ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โKotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaiseโ