1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise

Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelett4 Stk.
Blumenkohl2 Stk.
Sauce Hollandaise500 ml.
Salz etwas
Pfeffer und Pfannengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts mit Salz, Pfeffer und Pfannengewรผrz nach belieben wรผrzen und gut durchbraten. Den Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben und ebenfalls nach belieben mit dem Pfannengewรผrz wรผrzen und bei 200ยฐ ca. 20 Min. im Backofen backen lassen, im Anschluss Sauce Hollandaise darรผber verteilen und nochmals fรผr ein paar Minuten in den Backofen geben. โ€žGuten Apetitโ€œ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich