Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 4 Stk. |
Blumenkohl | 2 Stk. |
Sauce Hollandaise | 500 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer und Pfannengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts mit Salz, Pfeffer und Pfannengewürz nach belieben würzen und gut durchbraten. Den Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben und ebenfalls nach belieben mit dem Pfannengewürz würzen und bei 200° ca. 20 Min. im Backofen backen lassen, im Anschluss Sauce Hollandaise darüber verteilen und nochmals für ein paar Minuten in den Backofen geben. „Guten Apetit“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise“