1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelette vom Iberico Schwein

Kotelette vom Iberico Schwein

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts vom Iberico Schwein4 Stück
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenöl ca.3 std marinieren.

    2.anschließend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer würzen.

    3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenöl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.

    4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: http://www.kochbar.de/rezept/242940/Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html, bohnenpäckchen und butter cafe de paris

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelette vom Iberico Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich