Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts vom Iberico Schwein | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenรถl ca.3 std marinieren.
2.anschlieรend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer wรผrzen.
3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenรถl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.
4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: http://www.kochbar.de/rezept/242940/Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html, bohnenpรคckchen und butter cafe de paris
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKotelette vom Iberico Schweinโ