1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelette vom Iberico Schwein

Kotelette vom Iberico Schwein

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts vom Iberico Schwein4 Stรผck
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenรถl extra vergine5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenรถl ca.3 std marinieren.

    2.anschlieรŸend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer wรผrzen.

    3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenรถl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.

    4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: http://www.kochbar.de/rezept/242940/Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html, bohnenpรคckchen und butter cafe de paris

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelette vom Iberico Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich