Zutaten für 500 Personen
Zutaten für 500 Personen
Olivenöl | 500 ml |
Parmesanrinde | 200 gr. |
Pfeffer rot | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2828 (675)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett73,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2828 (675)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett73,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Öl mit Käserinde und Pfeffer in einen Topf geben und 20 Minuten bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Mit der Chilischote in eine Glasflasche füllen und mindestens 3-4 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Parmesan-Öl“