Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Paprika | 3 Stk |
Chilischote | 7 Stk |
Äpfel | 2 Stk |
Mango Konserve | 2 Stk |
Pfeffer | 1 EL |
Salz | 1 El |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk |
Orangensaft frisch gepresst | 3 El |
Tomatenketchup | 7 El |
Petersilie gehackt | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zubereitung für den Dip ist simpel.Einfach alle Zutaten zerschneiden in kleine Würfel,nur die Chilis sehr klein schneiden.Dann alles in einem Topf zum kochen bringen und ca 15 Minuten köcheln lassen aber nur auf ganz kleiner Flamme!!!!!Immer umrühren.Dann erkalten lassen und für eine Nacht in den Kühlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Chili Dip“