1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Dip

Chili Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel2 Stk
Paprika3 Stk
Chilischote7 Stk
Äpfel2 Stk
Mango Konserve2 Stk
Pfeffer1 EL
Salz1 El
Fleischtomaten frisch4 Stk
Orangensaft frisch gepresst3 El
Tomatenketchup7 El
Petersilie gehackt2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zubereitung für den Dip ist simpel.Einfach alle Zutaten zerschneiden in kleine Würfel,nur die Chilis sehr klein schneiden.Dann alles in einem Topf zum kochen bringen und ca 15 Minuten köcheln lassen aber nur auf ganz kleiner Flamme!!!!!Immer umrühren.Dann erkalten lassen und für eine Nacht in den Kühlschrank stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich