Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Paprika | 3 Stk |
Chilischote | 7 Stk |
รpfel | 2 Stk |
Mango Konserve | 2 Stk |
Pfeffer | 1 EL |
Salz | 1 El |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk |
Orangensaft frisch gepresst | 3 El |
Tomatenketchup | 7 El |
Petersilie gehackt | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zubereitung fรผr den Dip ist simpel.Einfach alle Zutaten zerschneiden in kleine Wรผrfel,nur die Chilis sehr klein schneiden.Dann alles in einem Topf zum kochen bringen und ca 15 Minuten kรถcheln lassen aber nur auf ganz kleiner Flamme!!!!!Immer umrรผhren.Dann erkalten lassen und fรผr eine Nacht in den Kรผhlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โChili Dipโ