Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Erdbeerjoghurette | 200 g |
Quark 40 % | 500 g |
Naturjoghurt 3,5 % | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Große Früchte vierteln. Quark, Joghurt und Vanillezucker gut verrühren. Die Joghurette grob zerkleinern, in einem Topf schmelzen und unter die Quark-Mischung rühren.
2.Die Erdbeeren, bis auf einige Stücke zum Dekorieren, unterheben. Alles in Dessertschälchen oder Gläser einfüllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Joghuretten-Dessert“