Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Brötchen | 2 Stück |
etwas Schweineschmalz | etwas |
Blut, Schweineblut | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Wasser | 150 ml |
Majoran | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck, Zwiebeln und Brötchen in Würfel schneiden.
2.Speck in der Pfanne ausbraten, Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Brotwürfel im Schweineschmalz goldbraun anrösten. Herausnehmen und mit der Speck-Zwiebel-Mischung vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.
3.Über die Mischung das Blut (bitte vorher sieben), die Milch und das Wasser geben und abschließend würzen und nochmals durchrühren.
4.Bei ca. 160°C solange backen bis eine schöne Kruste entstanden ist.
5.Guten Appetit!
6.Passt gut zu Salzkartoffeln und Sauerkraut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters“