Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
ca.1-2 tl.Backpulver | etwas |
Äpfel | 4 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Kokosraspeln | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.)Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen.Teig in eine 26er Bachform füllen. Äpfel schälen in spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.Über die Äpfel ca. 3Eßl. Zitronensaft geben.
2.2.)Aus 100gr. Butter,100gr.Zucker den 3 Eiern und Kokosrapeln einen Guss herstellen und diesen über die Äpfel geben. Kuchen ca.1Stunde bei 150° -180° Heissluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Kokosraspeln“