Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
kleine Pellkartoffeln | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Matjesfilets | 4 Stück |
Mayonnaise leicht | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.1. Bohnen waschen und in Stücke brechen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. 2. Kartoffeln pellen, Zwiebeln schälen. 3. Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes in feine Streifen oder Würfel schneiden. 4. Alle Zutaten mit Pfeffer und Mayonaise mischen und kaltstellen, vor dem Servieren nochmals abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fisch: Matjes-Bohnen-Salat "Dänische Art"“