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Ragu Napoletano

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch150 g
Schweinegulasch150 g
Speck durchwachsen50 g
Zwiebeln2
Schweineschmalz20 g
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 EL
Rotwein L
Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Maccaroni250 g
Grana Padano20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rinder- und Schweinegulasch in kleinere Stรผcke schneiden, Speck wรผrfeln, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Schweineschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Gulasch darin mit den Speckwรผrfeln portionsweise anbraten, Zwiebelwรผrfel zugen und mitbraten bis sie glasig sind, Knoblauch schรคlen und zur SoรŸe pressen, Petersilie dazugeben, bei geringer Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen

    2.dabei รถfters umrรผhren, der Fleischsaft sollte dabei verdampfen und nur das Fett รผbrig bleiben, Rotwein angieรŸen und einkochen lassen, Tomaten mit Saft hinzufรผgen, Tomatenmark einrรผhren, mindestens bei leicht geรถffneten Deckel und geringer Hitze 1 Stunde kรถcheln lasen, dabei hin und wieder umrรผhren, wenn die SoรŸe cremig wird mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    3.Maccaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, auf Tellern anrichten, mit dem Ragu Napolentano รผberziehen und mit geriebenen Grana Padano bestreut servieren

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    Rezept von quasselheinz
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