Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 150 g |
Schweinegulasch | 150 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Maccaroni | 250 g |
Grana Padano | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rinder- und Schweinegulasch in kleinere Stรผcke schneiden, Speck wรผrfeln, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Schweineschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Gulasch darin mit den Speckwรผrfeln portionsweise anbraten, Zwiebelwรผrfel zugen und mitbraten bis sie glasig sind, Knoblauch schรคlen und zur Soรe pressen, Petersilie dazugeben, bei geringer Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen
2.dabei รถfters umrรผhren, der Fleischsaft sollte dabei verdampfen und nur das Fett รผbrig bleiben, Rotwein angieรen und einkochen lassen, Tomaten mit Saft hinzufรผgen, Tomatenmark einrรผhren, mindestens bei leicht geรถffneten Deckel und geringer Hitze 1 Stunde kรถcheln lasen, dabei hin und wieder umrรผhren, wenn die Soรe cremig wird mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.Maccaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, auf Tellern anrichten, mit dem Ragu Napolentano รผberziehen und mit geriebenen Grana Padano bestreut servieren
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vom
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