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Ragu Napoletano

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch150 g
Schweinegulasch150 g
Speck durchwachsen50 g
Zwiebeln2
Schweineschmalz20 g
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 EL
Rotwein L
Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Maccaroni250 g
Grana Padano20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rinder- und Schweinegulasch in kleinere Stücke schneiden, Speck würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln, Schweineschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Gulasch darin mit den Speckwürfeln portionsweise anbraten, Zwiebelwürfel zugen und mitbraten bis sie glasig sind, Knoblauch schälen und zur Soße pressen, Petersilie dazugeben, bei geringer Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen

    2.dabei öfters umrühren, der Fleischsaft sollte dabei verdampfen und nur das Fett übrig bleiben, Rotwein angießen und einkochen lassen, Tomaten mit Saft hinzufügen, Tomatenmark einrühren, mindestens bei leicht geöffneten Deckel und geringer Hitze 1 Stunde köcheln lasen, dabei hin und wieder umrühren, wenn die Soße cremig wird mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Maccaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, auf Tellern anrichten, mit dem Ragu Napolentano überziehen und mit geriebenen Grana Padano bestreut servieren

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