Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 150 g |
Schweinegulasch | 150 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Maccaroni | 250 g |
Grana Padano | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rinder- und Schweinegulasch in kleinere Stücke schneiden, Speck würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln, Schweineschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Gulasch darin mit den Speckwürfeln portionsweise anbraten, Zwiebelwürfel zugen und mitbraten bis sie glasig sind, Knoblauch schälen und zur Soße pressen, Petersilie dazugeben, bei geringer Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen
2.dabei öfters umrühren, der Fleischsaft sollte dabei verdampfen und nur das Fett übrig bleiben, Rotwein angießen und einkochen lassen, Tomaten mit Saft hinzufügen, Tomatenmark einrühren, mindestens bei leicht geöffneten Deckel und geringer Hitze 1 Stunde köcheln lasen, dabei hin und wieder umrühren, wenn die Soße cremig wird mit Salz und Pfeffer würzen
3.Maccaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, auf Tellern anrichten, mit dem Ragu Napolentano überziehen und mit geriebenen Grana Padano bestreut servieren
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vom
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