Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden: | etwas |
Magarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | ½ Tasse |
- | etwas |
Rhababer-Puddingmasse: | etwas |
Rhababerstangen | 8 |
Zucker | 1 EL |
Sahnepudding | 1 Päckchen |
- | etwas |
Decke: | etwas |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 100 g |
Rababersaft | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Als aller erstes Rababerstangen putzen in Stücke schneiden und mit 1 EL Zucker je nach Konsitzenz kochen. Danach 1 Tasse Rababersaft entnehmen und aufheben.
2.Teig: alle Zutaten vom Boden zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech oder ausgelegt mit Backpapier den Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175°C gold gelb backen ! ! ! !
3.Rababermasse: Pudding nach Anleitung kochen und in den Rababer unterrühren und auf den schon vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilen in den Ofen zum Backen solange bis sich auf dieser Masse eine Haut entstanden ist.
4.Decke: Eiweiß mit Zucker und 1/2 Tasse Rababersaft steif schlagen und auf der Rababer-Puddingmasse gleichmäßig verteilen und gold gelb backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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