Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Boden: | etwas |
Magarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | ½ Tasse |
- | etwas |
Rhababer-Puddingmasse: | etwas |
Rhababerstangen | 8 |
Zucker | 1 EL |
Sahnepudding | 1 Pรคckchen |
- | etwas |
Decke: | etwas |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 100 g |
Rababersaft | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Als aller erstes Rababerstangen putzen in Stรผcke schneiden und mit 1 EL Zucker je nach Konsitzenz kochen. Danach 1 Tasse Rababersaft entnehmen und aufheben.
2.Teig: alle Zutaten vom Boden zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech oder ausgelegt mit Backpapier den Teig gleichmรครig verteilen. Bei 175ยฐC gold gelb backen ! ! ! !
3.Rababermasse: Pudding nach Anleitung kochen und in den Rababer unterrรผhren und auf den schon vorgebackenen Boden gleichmรครig verteilen in den Ofen zum Backen solange bis sich auf dieser Masse eine Haut entstanden ist.
4.Decke: Eiweiร mit Zucker und 1/2 Tasse Rababersaft steif schlagen und auf der Rababer-Puddingmasse gleichmรครig verteilen und gold gelb backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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