1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer-Kuchen

Rhababer-Kuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Boden: etwas
Magarine200 g
Zucker200 g
Mehl250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Ei1
Eigelb1
Milch½ Tasse
- etwas
Rhababer-Puddingmasse: etwas
Rhababerstangen8
Zucker1 EL
Sahnepudding1 Pรคckchen
- etwas
Decke: etwas
EiweiรŸ4
Zucker100 g
Rababersaft1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Als aller erstes Rababerstangen putzen in Stรผcke schneiden und mit 1 EL Zucker je nach Konsitzenz kochen. Danach 1 Tasse Rababersaft entnehmen und aufheben.

    2.Teig: alle Zutaten vom Boden zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech oder ausgelegt mit Backpapier den Teig gleichmรครŸig verteilen. Bei 175ยฐC gold gelb backen ! ! ! !

    3.Rababermasse: Pudding nach Anleitung kochen und in den Rababer unterrรผhren und auf den schon vorgebackenen Boden gleichmรครŸig verteilen in den Ofen zum Backen solange bis sich auf dieser Masse eine Haut entstanden ist.

    4.Decke: EiweiรŸ mit Zucker und 1/2 Tasse Rababersaft steif schlagen und auf der Rababer-Puddingmasse gleichmรครŸig verteilen und gold gelb backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhababer-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich