Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 500 Gramm |
Eier | 8 Stรผck |
Basilikum | ½ Bund |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Salz,Pfeffer, geriebener Muskatnuร | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Krรคuterkรคse | 150 Gramm |
Zitronenmayonnaise | 4 EL |
Sahne | 3 EL |
Joghurt | 75 Gramm |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den grรผnen Spargel waschen,das untere Ende schรคlen und die Spargelstangen in etwa 4 cm lange Stรผcke schneiden. Dicke Stangen zuvor der Lรคnge nach halbieren. Anschlieรend in einer Schรผssel die Eier verquirlen,salzen. Das Basilikum waschen und trockenschรผtteln,die Blรคttchen von den Stielen zupfen,klein zerreiรen und geriebener Muskatnuร wรผrzen. Spargel in einer Pfanne in heiรen Olivenรถl rundherum etwa 4 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die Eiermischung รผber den Spargel in die Pfanne gieรen.Die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten und anschlieรend in mundgerechte Stรผcke schneiden. Fรผr den Dip den Krรคuterkรคse mit Zitronenmayonnaiseverrรผhren.Die Sahne mit dem Joghurt und dem Senf dazugeben und ebenfalls damit verrรผhren. Den DIp mit Salz,Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โSpargel-Frittata mit Dipโ