1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Frittata mit Dip

Spargel-Frittata mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel500 Gramm
Eier8 Stรผck
Basilikum½ Bund
frisch geriebener Parmesan4 EL
Salz,Pfeffer, geriebener MuskatnuรŸ1 Prise
Olivenรถl2 EL
Krรคuterkรคse150 Gramm
Zitronenmayonnaise4 EL
Sahne3 EL
Joghurt75 Gramm
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den grรผnen Spargel waschen,das untere Ende schรคlen und die Spargelstangen in etwa 4 cm lange Stรผcke schneiden. Dicke Stangen zuvor der Lรคnge nach halbieren. AnschlieรŸend in einer Schรผssel die Eier verquirlen,salzen. Das Basilikum waschen und trockenschรผtteln,die Blรคttchen von den Stielen zupfen,klein zerreiรŸen und geriebener MuskatnuรŸ wรผrzen. Spargel in einer Pfanne in heiรŸen Olivenรถl rundherum etwa 4 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die Eiermischung รผber den Spargel in die Pfanne gieรŸen.Die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten und anschlieรŸend in mundgerechte Stรผcke schneiden. Fรผr den Dip den Krรคuterkรคse mit Zitronenmayonnaiseverrรผhren.Die Sahne mit dem Joghurt und dem Senf dazugeben und ebenfalls damit verrรผhren. Den DIp mit Salz,Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Frittata mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich