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Tagliatelle mit Bärlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 g
braune Champignons300 g
Bärlauch200 g
rote Chilischoten2
Tagliatelle500 g
Salz etwas
Olivenöl100 ml
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze für 60 Min. in etwas kaltem Wasser einweichen. Champignons putzen und vierteln. Bärlauch putzen, kalt abbrausen, trockenschütteln und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Chilis der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Steinpilze in ein Sieb geben, Einweichwasser auffangen.

    3.Champignons in 4 EL heißem Öl anbraten. Steinpilze, Chilies und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Bärlauch dazugeben und ca 2 Min. mitbraten. Übriges Öl und Pilzwasser zugießen, aufkochen lassen.

    4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.

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