Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
braune Champignons | 300 g |
Bärlauch | 200 g |
rote Chilischoten | 2 |
Tagliatelle | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver | etwas |
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Zubereitung
1.Steinpilze für 60 Min. in etwas kaltem Wasser einweichen. Champignons putzen und vierteln. Bärlauch putzen, kalt abbrausen, trockenschütteln und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Chilis der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Steinpilze in ein Sieb geben, Einweichwasser auffangen.
3.Champignons in 4 EL heißem Öl anbraten. Steinpilze, Chilies und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Bärlauch dazugeben und ca 2 Min. mitbraten. Übriges Öl und Pilzwasser zugießen, aufkochen lassen.
4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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