1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Pfanne mit Hackbällchen

Chinesische Pfanne mit Hackbällchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 Gramm
Paprika3
Karotten2
Champions250 Gramm
FrĂźhlingszwiebeln frisch1 Bund
Broccoli500 Gramm
kleine Zwiebel1
Ei1
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Paprika, Broccoli, Karotten, FrĂźhlingszwiebeln und Champions waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. 2. Paprika und Champions in feine Streifen schneiden, Broccoli in kleine RĂśschen teilen, Karotten in Scheiben hobeln und die Zwiebel wĂźrfeln. 3. Hackfleisch, gehackte Zwiebel, das Ei und 1 EsslĂśffel Sojasoße in eine SchĂźssel geben, mit Currypulver, Paprikapulver, Pfeffer und Salz wĂźrzen. Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen rollen. 4. Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder Wok stark erhitzen, die Hackfleischbällchen ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. 5. Anschließend das GemĂźse unter ständigem RĂźhren ca. 6 Minuten braten, 2 EsslĂśffel Sojasoße zugebn. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver abschmecken. 6. Die Hackfleischbällchen zugeben, ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze braten.

    2.Wer mag kann noch Soja- und/oder Bambussprossen zufĂźgen. Dazu eignet sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Pfanne mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich