Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 Gramm |
Paprika | 3 |
Karotten | 2 |
Champions | 250 Gramm |
FrĂźhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Broccoli | 500 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
SojasoĂe dunkel | 3 EsslĂśffel |
Paprikapulver edelsßà | etwas |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ăl | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.1. Paprika, Broccoli, Karotten, FrĂźhlingszwiebeln und Champions waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. 2. Paprika und Champions in feine Streifen schneiden, Broccoli in kleine RĂśschen teilen, Karotten in Scheiben hobeln und die Zwiebel wĂźrfeln. 3. Hackfleisch, gehackte Zwiebel, das Ei und 1 EsslĂśffel SojasoĂe in eine SchĂźssel geben, mit Currypulver, Paprikapulver, Pfeffer und Salz wĂźrzen. Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen rollen. 4. Das Ăl in einer beschichteten Pfanne oder Wok stark erhitzen, die Hackfleischbällchen ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. 5. AnschlieĂend das GemĂźse unter ständigem RĂźhren ca. 6 Minuten braten, 2 EsslĂśffel SojasoĂe zugebn. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver abschmecken. 6. Die Hackfleischbällchen zugeben, ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze braten.
2.Wer mag kann noch Soja- und/oder Bambussprossen zufĂźgen. Dazu eignet sich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu âChinesische Pfanne mit Hackbällchenâ