Zutaten fรผr 10 Personen
Boden | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Eierschale Wasser | ½ |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Buttercreme | etwas |
Vanillepudding | 1 ½ Pรคckchen |
Butter | 1 Stรผck |
Butterkekse Leipnitz | 1 Pรคckchen |
Rum | etwas |
Schoko-Guss | etwas |
Ei | 1 |
Puderzucker | 6 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Kaffeesahne | 1 EL |
Palmin | 130 g |
Rum | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Boden: 3 Eier wiegen, soviel Mehl und Zucker wie die Eier wiegen in einer Schรผssel verrรผhren. Wasser und Backpulver alles zusammmen ca. 10 min schlagen. Auf ein gefettetes oder mit Backpulver ausgelegten Blech geben und ca. 15 min backen
2.Teig komplett auskรผhlen lassen.
3.Pudding nach Anleitung von einem Pรคckchen kochen abkรผhlen lassen bis es nur noch lauwarm ist ..nun die Butter einrรผhren zu einer Masse verrรผhren und auf den gebackenen Boden gleichmรครig verteilen.
4.Butterkese in den Rum ganz kurz trรคnken und komplett auf den Pudding gleichmรครig zu einer Flรคche legen.
5.Schoko Guss: Ei mit Puderzucker, Kakao, zerlaufener Butter, Kaffeesahne, zerlaufenen Hartfett und Rum zu einer Masse verrรผhren. Und auf die Kekse verteilen. Auskรผhlen lassen. In Stรผcke schneiden. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โLPG-Kuchenโ