Zutaten für 10 Personen
Boden | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Eierschale Wasser | ½ |
Backpulver | ½ Päckchen |
Buttercreme | etwas |
Vanillepudding | 1 ½ Päckchen |
Butter | 1 Stück |
Butterkekse Leipnitz | 1 Päckchen |
Rum | etwas |
Schoko-Guss | etwas |
Ei | 1 |
Puderzucker | 6 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Kaffeesahne | 1 EL |
Palmin | 130 g |
Rum | 1 TL |
Zubereitung
2 Std
1.Boden: 3 Eier wiegen, soviel Mehl und Zucker wie die Eier wiegen in einer Schüssel verrühren. Wasser und Backpulver alles zusammmen ca. 10 min schlagen. Auf ein gefettetes oder mit Backpulver ausgelegten Blech geben und ca. 15 min backen
2.Teig komplett auskühlen lassen.
3.Pudding nach Anleitung von einem Päckchen kochen abkühlen lassen bis es nur noch lauwarm ist ..nun die Butter einrühren zu einer Masse verrühren und auf den gebackenen Boden gleichmäßig verteilen.
4.Butterkese in den Rum ganz kurz tränken und komplett auf den Pudding gleichmäßig zu einer Fläche legen.
5.Schoko Guss: Ei mit Puderzucker, Kakao, zerlaufener Butter, Kaffeesahne, zerlaufenen Hartfett und Rum zu einer Masse verrühren. Und auf die Kekse verteilen. Auskühlen lassen. In Stücke schneiden. Fertig.
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vom
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