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feine Wiener Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Sahne geschlagen1 EL
Muskatnuss1 Prise
Zitronenschale gerieben etwas
Brötchen alt1
sehr feines Mehl z.B.Instant Mehl von Aurora2 Tassen
Kalbsschnitzel4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für eine gute Schnitzelpanade müssen die Eier gut verquirrlt werden! Mit der geschlagenen Sahne, der frisch geriebenen Muskatnuss und dem Zitronenabrieb verrühren. Wer es würziger mag, kann auch etwas Dijon Senf zugeben. Die braune Außenseite des alten Brötchens abreiben und nicht verwenden, den hellen Teil fein reiben und in eine Schale geben.

    2.Die Schnitzel (natürlich am Besten Kalbsfleisch aus der Oberschale) leicht!! flach klopfe nund mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst im feinen Mehl wenden und abklopfen, danach in der Eiermasse und dann in den Semmelbröseln wenden und in genügend Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Mit Zitronenspalten servieren!

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    Rezept von E****d
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