Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 6 EL |
gelbe Currypaste | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Basmatireis | 150 Gramm |
Blumenkohl | ½ |
Möhren | 3 |
tiefgefrorene grüne Bohnen | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Cashewkerne | 5 EL |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Joghurt, Currypaste und 1/4 Liter Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Marinade mischen, kalt stellen, kurz ziehen lassen. Basmatireis in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen, Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Reis abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse, Reis und Fleisch mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Marinade aufkochen lassen und Brühe einrühren. Stärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. In die Marinade rühren, aufkochen lassen. Söße über dem Gratin verteilen. Cashewkerne darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
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vom
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