Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel | 1 pck |
Weisswein | 1 Liter |
Charlotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ½ dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnitlauch geschniten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Froschschenkel 2 stunden im Weisswein ziehen lassen dazu diegeschälte Charlotte u die geschälte Knoblauchzehe geben.Die Fleischbrühe zum kochen bringen und die Froschschenkel mit dem Wein hinzu geben.Etwa 15 minuten köcheln lassen.Dan alles in ein sieb giessen und die brühe wieder im Kessel geben und bis auf der hälfte einkochen lassen dan die Sahne unter rühren den schnitlauch und die Froschschenkel in der sosse geben und nochmal aufwärmen.Auf Teller sevieren und dabei frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Froschschenkel“