Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Froschschenkel | 1 pck |
Weisswein | 1 Liter |
Charlotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | ½ dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnitlauch geschniten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Froschschenkel 2 stunden im Weisswein ziehen lassen dazu diegeschรคlte Charlotte u die geschรคlte Knoblauchzehe geben.Die Fleischbrรผhe zum kochen bringen und die Froschschenkel mit dem Wein hinzu geben.Etwa 15 minuten kรถcheln lassen.Dan alles in ein sieb giessen und die brรผhe wieder im Kessel geben und bis auf der hรคlfte einkochen lassen dan die Sahne unter rรผhren den schnitlauch und die Froschschenkel in der sosse geben und nochmal aufwรคrmen.Auf Teller sevieren und dabei frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu โFroschschenkelโ