1. Home
  2. Rezept
  3. Froschschenkel

Froschschenkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Froschschenkel1 pck
Weisswein1 Liter
Charlotte1
Knoblauchzehe1
Fleischbrรผhe¼ Liter
Sahne½ dose
Salz Pfeffer etwas
Schnitlauch geschniten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Froschschenkel 2 stunden im Weisswein ziehen lassen dazu diegeschรคlte Charlotte u die geschรคlte Knoblauchzehe geben.Die Fleischbrรผhe zum kochen bringen und die Froschschenkel mit dem Wein hinzu geben.Etwa 15 minuten kรถcheln lassen.Dan alles in ein sieb giessen und die brรผhe wieder im Kessel geben und bis auf der hรคlfte einkochen lassen dan die Sahne unter rรผhren den schnitlauch und die Froschschenkel in der sosse geben und nochmal aufwรคrmen.Auf Teller sevieren und dabei frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFroschschenkelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich