Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 150 Gramm |
Paprikaschoten rot | 150 Gramm |
Kohlrabi frisch | 250 Gramm |
Banane | 150 Gramm |
alles vorbereitet gewogen | etwas |
Obstessig | 150 ml |
Apfelsaft klar | 200 ml |
Gelier-Zucker 1 : 2 | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, weisse Scheidewände entfernen, waschen und sehr fein würfeln. Kohlrabi schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Banane schälen und fein schneiden. Bitte genau die angegebenen Gewichtseinheiten beachten!
2.Alle Zutaten in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Relish sofort heiss randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Schraubdeckel verschliessen, umdrehen und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Eingemachtes Paprika-Kohlrabi-Relish mit Banane“