Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzen von Brennesseln | 60 dag |
Butter | 6 dag |
Mehl | 5 dag |
Milch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Suppenwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, in wenig Salzwasser nicht zugedeckt kochen lassen, danach abseihen ( die Flรผssigkeit auffangen), gut abtropfen lassen und passieren. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit dem Kochwasser vom Spinat und etwas Milch aufgiessen. Zum passiertem Spinat geben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Zerdrรผckte Knoblauchzehen unterrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu โBrennesselspinatโ