Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzen von Brennesseln | 60 dag |
Butter | 6 dag |
Mehl | 5 dag |
Milch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, in wenig Salzwasser nicht zugedeckt kochen lassen, danach abseihen ( die Flüssigkeit auffangen), gut abtropfen lassen und passieren. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit dem Kochwasser vom Spinat und etwas Milch aufgiessen. Zum passiertem Spinat geben und mit den Gewürzen abschmecken. Zerdrückte Knoblauchzehen unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
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