1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselspinat

Brennesselspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzen von Brennesseln60 dag
Butter6 dag
Mehl5 dag
Milch etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, in wenig Salzwasser nicht zugedeckt kochen lassen, danach abseihen ( die Flüssigkeit auffangen), gut abtropfen lassen und passieren. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit dem Kochwasser vom Spinat und etwas Milch aufgiessen. Zum passiertem Spinat geben und mit den Gewürzen abschmecken. Zerdrückte Knoblauchzehen unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich