1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselspinat

Brennesselspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzen von Brennesseln60 dag
Butter6 dag
Mehl5 dag
Milch etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
Salz, Pfeffer, Suppenwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, in wenig Salzwasser nicht zugedeckt kochen lassen, danach abseihen ( die Flรผssigkeit auffangen), gut abtropfen lassen und passieren. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit dem Kochwasser vom Spinat und etwas Milch aufgiessen. Zum passiertem Spinat geben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Zerdrรผckte Knoblauchzehen unterrรผhren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennesselspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich