1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat

Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Spinat450 gr.
Knoblauch3 Stk.
Mehl4 EL
Creme Schmand250 gr.
Milch nach bedarf etwas
Salz oder Vegeta etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl erhitzen, Mehl und gepressten Knoblauch dazu geben und leicht bräunen.

    2.Spinat dazu geben und mit Milch nach und nach ablöschen bis eine dicke Soße entsteht.

    3.Schmand und Salz dazu und ein paar mal aufköchln lassen.

    4.Mit Spiegeleiern oder Armen-Rittern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich