Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Spinat | 450 gr. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Creme Schmand | 250 gr. |
Milch nach bedarf | etwas |
Salz oder Vegeta | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen, Mehl und gepressten Knoblauch dazu geben und leicht bräunen.
2.Spinat dazu geben und mit Milch nach und nach ablöschen bis eine dicke Soße entsteht.
3.Schmand und Salz dazu und ein paar mal aufköchln lassen.
4.Mit Spiegeleiern oder Armen-Rittern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu „Spinat“