Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Champignons | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiß im Speedy - Chef mit der Prise Salz steif schlagen. Dann das Eigelb zusammen mit dem Mehl unterrühren. Zwei Pfannen leicht ausfetten und den Teig auf die beiden Pfannen aufteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten mit Deckel backen. Zwischendurch einmal wenden.
2.Während die Omelettes backen, die Champignons zubereiten: putzen und in Scheiben schneiden. In einer leicht gefetteten Pfanne braten, mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen, etwas Soßenbinder einrühren und am Ende die Petersilie unterrühren.
3.Die Omelettes auf Teller legen, etwas von den Champignons darauf verteilen, dann zuklappen und obenauf noch ein paar Champignons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Oma Inge ´s Champignon - Omelette“