1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Inge ´s Champignon - Omelette

Oma Inge ´s Champignon - Omelette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl4 EL
Salz1 Prise
Champignons250 g
Sahne100 ml
Soßenbinder hell etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß im Speedy - Chef mit der Prise Salz steif schlagen. Dann das Eigelb zusammen mit dem Mehl unterrühren. Zwei Pfannen leicht ausfetten und den Teig auf die beiden Pfannen aufteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten mit Deckel backen. Zwischendurch einmal wenden.

    2.Während die Omelettes backen, die Champignons zubereiten: putzen und in Scheiben schneiden. In einer leicht gefetteten Pfanne braten, mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen, etwas Soßenbinder einrühren und am Ende die Petersilie unterrühren.

    3.Die Omelettes auf Teller legen, etwas von den Champignons darauf verteilen, dann zuklappen und obenauf noch ein paar Champignons geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Inge ´s Champignon - Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich