1. Home
  2. Rezept
  3. GURKENSAUCE

GURKENSAUCE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schafsmilchjoghurt600 g
Salatgurke400 g
Knoblauchzehen4
Weißweinessig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Dille etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurken mit der Schale grob raspeln und das Salz unterrühren, dann die Gurken durch ein Sieb ausdrücken.

    2.Dille und Joghurt verrühren und mit den Gurken mischen. Den Knoblauch durch die Presse drücken und dazugeben, mit dem Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „GURKENSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich