Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schafsmilchjoghurt | 600 g |
Salatgurke | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Dille | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurken mit der Schale grob raspeln und das Salz unterrühren, dann die Gurken durch ein Sieb ausdrücken.
2.Dille und Joghurt verrühren und mit den Gurken mischen. Den Knoblauch durch die Presse drücken und dazugeben, mit dem Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „GURKENSAUCE“