Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 Stück |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl,Eier und Milch verquierlen und mit einer prise Salz abschmecken.
2.Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Äpfel in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten und mit Zimt u. Zucker bestreuen.
3.Dann den Teig darübergiessen und verteilen. Bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Pfannkuchen“