Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Avocados | 2 |
Limette oder Zitrone | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1-2 |
rote Chilischote | 1/2-1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocados schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Limette auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Avocado, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch pürieren. Chili unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“