1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Avocados2
Limette oder Zitrone1
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen 1-2
rote Chilischote 1/2-1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocados schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Limette auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Avocado, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch pürieren. Chili unterrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich