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Orangentorte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb8
Zucker250 Gramm
Mehl100 Gramm
Stärke50 Gramm
Backpulver2 TL
Eiweiß4
Gelatine9 Blatt
Mandarinen {Dose}400 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Saft einer halben Zitrone etwas
Sahnejoghurt500 Gramm
Sahne800 ml
Puderzucker2 EL
Krokant50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Springform am Boden fetten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Biskuit 4 Eigelbe, 120 g Zucker cremig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver aufsieben. Eiweiß steif schlagen, zufügen, unterheben. 20-25 Min. in der Form backen. Erkalten lassen und zweimal waagerecht durchschneiden. Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. 4 Eigelbe, Rest Zucker,

    2.Vanillezucker auf einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Zitronensaft unterrühren, kalt rühren. Joghurt einrühren. Kühlen. 500 ml Sahne steif schlagen. Beginnt die Joghurtmasse zu gelieren, Sahne unterheben. Ca. 300 g Mandarinen unterheben.

    3.Unteren Biskuit in einen Tortenring legen. Hälfte der Creme daraufgeben. Mittleren Boden auflegen. Rest Creme daraugeben. Ca. 2 Stunden kühlen. Tortenring entfernen. Hälfte des übrigen Biskuits in vier Tortenstücke teilen und windradförmig auf die Torte legen. Mit Puderzucker bestäuben. Übrige Sahne steif schlagen, dekorativ auf die

    4.Joghurtschicht der Torte spritzen. Die Torte mit übrigen Mandarinen und Krokant verzieren.

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