Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
frischer Oregano zerzupft | 1 EL |
Tintenfisch | 500 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz + schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, etwas Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. Den Tintenfisch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen. Tintenfischringe in der Mehlmischung wenden und dann im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Frittierte Tintenfischringe“