1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Tintenfischringe

Frittierte Tintenfischringe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
frischer Oregano zerzupft1 EL
Tintenfisch500 Gramm
Zitrone1
Salz + schwarzer Pfeffer etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, etwas Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. Den Tintenfisch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen. Tintenfischringe in der Mehlmischung wenden und dann im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Tintenfischringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich