1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wedges

Kartoffel-Wedges

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl2 TL
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel waschen, längs in Spaltn schneiden und in Salzwasser 6-8 Min. blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Kartoffelspalten ausbreiten und mit dem Mehl bestäuben. Frittierfett in der Fritteuse oder in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffelspalten 3-4 Min. goldgelb frittieren. anschließend herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich