Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 2 TL |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett49,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett49,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel waschen, lรคngs in Spaltn schneiden und in Salzwasser 6-8 Min. blanchieren. Abgieรen, abtropfen lassen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen. Kartoffelspalten ausbreiten und mit dem Mehl bestรคuben. Frittierfett in der Fritteuse oder in einem groรen Topf erhitzen und die Kartoffelspalten 3-4 Min. goldgelb frittieren. anschlieรend herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wedgesโ