1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wedges

Kartoffel-Wedges

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl2 TL
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel waschen, lรคngs in Spaltn schneiden und in Salzwasser 6-8 Min. blanchieren. AbgieรŸen, abtropfen lassen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen. Kartoffelspalten ausbreiten und mit dem Mehl bestรคuben. Frittierfett in der Fritteuse oder in einem groรŸen Topf erhitzen und die Kartoffelspalten 3-4 Min. goldgelb frittieren. anschlieรŸend herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wedgesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich