Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Drillinge kleine festkochende Kartoffeln) | 3 |
Trüffelkartoffeln | 3 |
Süßkartoffel | 1 |
Frittierfett | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Drillinge und Trüffelkartoffeln mit Schale hauchfein hobeln und kalt wässern. Nach 15 Minuten sind die Kartoffeln von Stärke befreit und werden mit Küchenkrepp getrocknet. Die Süßkartoffeln ebenfalls mit Schale hobeln. .
2.Frittierfett in eine Sauteuse erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun frittieren
3.Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dazu die geeiste Tomaten Pfirsichsuppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Gemüsechips“