Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
10 Riesen -Champignons | etwas |
1 Becher Cantadou - Knoblauch & Kräuter | etwas |
80 g gewürfelter Schinken | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
Paprika , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Cantadou in eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie und der kl. gewürfelten Zwiebel, ,Schinkenwürfel , Paprika und Pfeffer dazugeben und mit Gabel gut verrühren .
2.Die Champignons eventuell reinigen wenn es nötig sein sollte . Dann den Stiel und die Lamellen von den Champignons entfernen . Den Stiel klein würfeln , die Lamellen wegwerfen .
3.Cantadou Füllung mit den gewürfelten Stielen mischen und in den Champignons gleichmäßig verteilen .
4.Mit einer Aluschale auf den Grill legen bis die Champignons - Wasser ziehen und weich werden.
5.Wenn man die Champignons nicht auf dem Grill machen möchte , kann man das auch im Backofen fertig backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Champignons“