Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rukola | 1 paket |
kleine strauchtomaten oder Cherrytomaten | 10 |
Champions | 5 mittlere |
Morzarella | 2 Päckchen |
Olivenöl,Balsamico Essig,oder von Bertolini Balsamico-öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champions,Tomaten,Morzarella in mundgerechte Stücke schneiden,Rukola waschen und trocken schleudern oder tupfen ...alles in eine Salatschüssel auf den Rukola geben mit Salz und Pfeffer würzen und das B.-ÖL gut mit dem Salat mischen je nach schärfe noch nachwürzen... viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Tomaten -Morzarella -Rukolasalat“