Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderroladen a`180-200 Gramm | 8 |
Senf | 8 Teelรถffel |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 grosse |
Speck in Streifen geschnitten | 125 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Gewรผrzgurken geviertelt, der lรคnge nach | 2 |
Pfeffer und Sallz | etwas |
etwas Mehl zum Sauce binden | etwas |
Rotkohl Konserve gegart | 1 Glas |
Speck gewรผrfelt | 125 Gramm |
Apfel gewรผrfelt | 1 |
Zucker,Essig,Nelken | etwas |
Zahnstocher zum fixieren | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1.Die Roladen plattieren,mit Pfeffer und Salz wรผrzen ,sowie mit Senf bestreichen.Einen Streifen Speck,Zwiebel und Gurke auflegen und zusammenrollen und mit den Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Roladen darin richtig scharf anbraten. Jetzt die รผbrig gebliebene Zwiebel hineingeben und mit der Brรผhe ablรถschen. Fรผr ca. 1 Stunde abgedeckt, leise schmoren lassen. 2.Fรผr den Apfelrotkohl den Speck in einem Topf anschwitzen lassen ,die Apfelwรผrfel daraufgeben und mit etwas Zucker รผberstreuen .Das ganze jetzt leicht glasieren lassen und den Rotkohl hinzugeben. Alles mit Essig und Nelken abschmecken und leise kรถcheln lassen.Eventuell etwas Flรผssigkeit zugeben.(Die Nelken gibt man am besten in einem Teeei dazu ,dann spart man sich nachher das suchen). 3.Mehl mit etwas Wasser verrรผhren bis es keine Klumpen mehr hat. Jetzt die Roladen aus dem Fond nehmen und den Fond mit dem Mehlwasser binden.Jetzt darf das ganze mit Kartoffeln oder Klรถรen oder ...... serviert werden.
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vom
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