1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Suppe von dicken Puffbohnen

Eine Suppe von dicken Puffbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen)2 Kilogramm
Crรจme fraรฎche300 Gramm
Rinderfond½ Liter
trocken gelagerter roher Kochenschinken150 Gramm
Schnittlauch50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnenkerne in kochendem Wasser kurz blanchieren. Etwas abkรผhlen lassen und die dicke รคuรŸere Haut von den Bohnen entfernen.

    2.Die Bohnen, mit Rinderfond und Crรจme fraรฎche in der Kรผchenmaschine sehr fein pรผrieren. Das Pรผree eimal krรคftig aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Knochenschinken samt dem Fett in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in fein Rรถllchen schneiden.

    4.Die Suppe in vorgewรคrmte Teller geben, die Schinkenstreifen und die Schnittlauchrรถllchen darรผberstreuen. Dazu frisches Brot mit guter Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEine Suppe von dicken Puffbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich