Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | 2 Kilogramm |
Crรจme fraรฎche | 300 Gramm |
Rinderfond | ½ Liter |
trocken gelagerter roher Kochenschinken | 150 Gramm |
Schnittlauch | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnenkerne in kochendem Wasser kurz blanchieren. Etwas abkรผhlen lassen und die dicke รคuรere Haut von den Bohnen entfernen.
2.Die Bohnen, mit Rinderfond und Crรจme fraรฎche in der Kรผchenmaschine sehr fein pรผrieren. Das Pรผree eimal krรคftig aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Knochenschinken samt dem Fett in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in fein Rรถllchen schneiden.
4.Die Suppe in vorgewรคrmte Teller geben, die Schinkenstreifen und die Schnittlauchrรถllchen darรผberstreuen. Dazu frisches Brot mit guter Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu โEine Suppe von dicken Puffbohnenโ