Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch | 4 zehen |
Sauerrahm | 1 Becher |
Tomatenketchup | 2 Suppenlรถfel |
Mayonnaise | 1 Suppenlรถffel |
Zucker | 1 prise |
Pfeffer aus de Mรผhle wenn mรถglich | 1 prise |
Essig oder Essigwasser von Essiggurken oder Pfefferoni | 2 Suppenlรถffel |
Pflanzenรถl - Raps oder Maiskeim | 5 Suppenlรถffel |
Krรคuter nach Wunsch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mayo in ein Schรผssel geben und mit einem Schneebesen unter langsamer zugabe von Pflanzenรถl (kein Olivenรถl da zu stark im geschmack) die Mayo strecken.
2.Knoblauch mit einer Knolauchbresse zerdrรผcken und dazu geben. (wers nicht so stark haben will soll den knoblauch ganz klein schneiden)
3.Sauerrahm und Ketchup dazu geben Zucker Peffer und Essig dazu geben. - Fertig.
4.Verfeinern kรถnnt Ihr die Sauce mit Frische gehackte Krรคuter oder auch mit getrockneten wie Rosmarien, Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie (Je nach geschmack) Ich gebe auch immer etwass Krenn (Meerrettich) und Chili dazu. Ideal ist wenn die Sauce einige Stunden ziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
Kommentare zu โKnolauchsauce - Dipโ