Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Banane | 4 |
Butter | 100 g |
Brauner Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 100 g |
Vanille Aroma | 1 TL |
Mehl | 225 g |
Salz | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
ZImt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eine Kastenform einfetten und den Ofen auf 170-180 Grad vorheizen.
2.Die weiche Butter und Zucker cremig ruehren. Die Eier, Vanille, Saure Sahne und gut zerdrueckte Bananen hinzufuegen und weiter ruehren.
3.Die trockenen Zutaten in eine Schuessel gut mischen und in kleinen Mengen zu der fluessigen Mischung dazugeben und unterruehren. (Wenn die Mischung zu trocken ist, ein bisschen Milch dazugeben.
4.Den Teig in die Form giessen und 55-75 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „KLynn's Banana Bread (amerikanisches Bananenbrot)“