Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rucola | 2 Bund |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Mozarella | 125 g |
Creme Schmand | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Kräutermischung | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne angrillen. Die Kräuter fein hacken. Butter und Schmand in einer Pfanne erhitzen die Kräuter beigeben. Den Rucola auf einem Teller anrichten und den gerupften Mozzarella sowie die Zucchinischeiben darüber verteilen und das Butter-Kräuter-Dressing darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rucolasalat auf polnische Art“