1. Home
  2. Rezept
  3. Mississippi Cake

Mississippi Cake

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser2 EL
sofortlöslicher Kaffee2 EL
Margarine150 g
Rahm1 dl
Eier4 Stk.
Zucker270 g
Vanillezucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Kakaopulver60 g
Schokoladenpulver60 g
Mehl250 g
Backpulver2 Teelöffel
Schokoladenstengel6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den sofortlöslichen Kaffee im Wasser auflösen. Danach alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben, dann mit dem Mixer so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Gut 1/3 des Teiges in die vorbereitete Form füllen, je 2 Schokoladenstengel der Länge nach auf den Teig legen, mit einem wieteren Drittel Teig bedecken, dann 2 Schokoladenstengel in die Mitte der Form auf den Teig legen und mit dem restlichen Teig auffüllen und die letzten 2 Schokoladenstengel der Länge nach auf den Teig legen. Danach in den auf 180° vorgeheizten Ofen für ca. 65 Minuten backen. Die Hitze nach ca. 30 Minuten auf 160° reduzieren. Nach dem Backen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mississippi Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich