1. Home
  2. Rezept
  3. Baseler Herzen

Baseler Herzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸ2
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz Prise
zerlassene Butter oder Kokosfett1 EL
gehรคufte Teel Kakao2
Zimt2 TL (gestrichen)
Nelkenpulver½ TL
Flรคschen Rum โ€“ Aroma½
Mandeln gemahlen250 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ steif schlagen, es muรŸ so fest sein, daรŸ ein Messer schnitt sichtbar bleibt, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz, zerlassene Butter oder Kokosfett, Kakao, den gemahlenen Zimt, gem. Nelken und das ยฝ Flรคschchen Rum โ€“ Aroma vorsichtig unterrรผhren. Die gemahlen Mandeln mit dem Backpulver mischen, unter die Eimasse rรผhren, so das ein fester Teig entsteht. Den Teig etwa 1 cm dick auf einer bemehlten Tischplatte ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Den Backofen nicht vorheitzen, da sonst die Kekse sonst zerlaufen. Strom 180ยฐ Umluft ca. 160ยฐ Backzeit ca. 15 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaseler Herzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich