Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 150 gr |
Putenbrust oder Schinken | 150 gr |
geriebener Käse | 5 Pack |
Sauerrahm | 3 Becher |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Pilze | 2 Dosen |
kleine Zwiebeln | 2 Stück |
Pizzagewürz | etwas |
Baguetteweckle | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami,Putenbrust,Pilze und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Mit dem Käse, Sauerrahm und Tomatenmark zu eine Masse verrühren. Und mit Pizzagewürz würzen.
3.Baguetteweckle aufschneiden. Die Masse auf beide Seite der Weckle bestreichen. (ca.3-4 cm dick)
4.Dann in den vorgheizten Backofen bei 200°C ca.15 min Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Pizza Baguetteweckle“