1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Bratwürstchen

Kartoffelsuppe mit Bratwürstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue, mehlige Kartoffeln1 kg
Öl2 Eßl.
Lorbeerblätter1
Gemüsebrühe2 Eßl.
Möhre1 große
Sahne100 ml
Majoranstiele2
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffel darin andünsten. 1,5 l Wasser zugießen und die Brühe, Lorbeerblatt einrühren und ca. 15 Min kochen lassen. Inzwischen Würstchen braten danach die Zwiebeln und die kleingeschnittene Möhre anschwenken. Kartoffeln stampfen und die Sahne zugießen Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Wurst in Stücke schneiden und mit dem Gemüse über die Kartoffeln geben. Majoran waschen und einige Blätter darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich