Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Grieß | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen und zu einem Brei ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Eier trennen und ds Eigelb mit der Margarine (50 ) und Zucker cremig rühren.Grießbrei, Quark und Nüsse nach und nach unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Rhabarber putzen,waschen,in Stücke schneiden und abwechselnd mit der Grießmasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Auflauf mit Butterflöckchen belegen und im Backofen bei 200 ^C ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Quark- Auflauf mit Rhabarber“