Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gewürzgurke | 1 glas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 Gramm |
zwiebeln | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Brötchen | 2 Stück |
milch ca 200 ml ,magariene | etwas |
salz ,pfeffer,kreuzkümmelpulver, | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rinderfond | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.2 zwiebeln+knoblauch+speck in kleine würfel schneiden,gurke in schmale streifen die brötchen in der milch einweichen hackfleisch mit zwiebeln ,knoblauch,eier,senf,ausgedrücktem brötchen,speck und gewürzen zu einem glaten teig verknetten
2.hackmasse zu einem flachen taler formen ca 5 gurkenstreifen drauf legen und die hackmasse darum zu einer roulade schließen fett im bräter zerlassen rouladen anbraten,2 zwiebeln grob würfeln in den bratensaft geben,nach ca 5 minuten die restlichen gurken auch dazu geben ,wenn alles gut angebraten ist mit dem gurkenwasser
3.gurkenwasser ablöschen und im ofen bei 200 grad schmoren,nach ca 10 minuten den rinderfond dazugeben ,nun alles 30 minuten fertig garen ,soße abschmecken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Bauernroulade“