Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gewรผrzgurke | 1 glas |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 150 Gramm |
zwiebeln | 4 Stรผck |
Senf mittelscharf | 3 Esslรถffel |
Eier | 2 Stรผck |
Brรถtchen | 2 Stรผck |
milch ca 200 ml ,magariene | etwas |
salz ,pfeffer,kreuzkรผmmelpulver, | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Rinderfond | 1 glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.2 zwiebeln+knoblauch+speck in kleine wรผrfel schneiden,gurke in schmale streifen die brรถtchen in der milch einweichen hackfleisch mit zwiebeln ,knoblauch,eier,senf,ausgedrรผcktem brรถtchen,speck und gewรผrzen zu einem glaten teig verknetten
2.hackmasse zu einem flachen taler formen ca 5 gurkenstreifen drauf legen und die hackmasse darum zu einer roulade schlieรen fett im brรคter zerlassen rouladen anbraten,2 zwiebeln grob wรผrfeln in den bratensaft geben,nach ca 5 minuten die restlichen gurken auch dazu geben ,wenn alles gut angebraten ist mit dem gurkenwasser
3.gurkenwasser ablรถschen und im ofen bei 200 grad schmoren,nach ca 10 minuten den rinderfond dazugeben ,nun alles 30 minuten fertig garen ,soรe abschmecken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu โBauernrouladeโ