1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernroulade

Bauernroulade

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gewürzgurke1 glas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 Gramm
zwiebeln4 Stück
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Eier2 Stück
Brötchen2 Stück
milch ca 200 ml ,magariene etwas
salz ,pfeffer,kreuzkümmelpulver, etwas
Knoblauchzehen3 Stück
Rinderfond1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.2 zwiebeln+knoblauch+speck in kleine würfel schneiden,gurke in schmale streifen die brötchen in der milch einweichen hackfleisch mit zwiebeln ,knoblauch,eier,senf,ausgedrücktem brötchen,speck und gewürzen zu einem glaten teig verknetten

    2.hackmasse zu einem flachen taler formen ca 5 gurkenstreifen drauf legen und die hackmasse darum zu einer roulade schließen fett im bräter zerlassen rouladen anbraten,2 zwiebeln grob würfeln in den bratensaft geben,nach ca 5 minuten die restlichen gurken auch dazu geben ,wenn alles gut angebraten ist mit dem gurkenwasser

    3.gurkenwasser ablöschen und im ofen bei 200 grad schmoren,nach ca 10 minuten den rinderfond dazugeben ,nun alles 30 minuten fertig garen ,soße abschmecken fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich