1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Räucherlachs in Scheiben300 g
kleine Salatgurke1 St
Dill1 EL
Schmand100 g
Naturjoghurt100 g
Mayonnaise2 EL
Salz, Pfeffer, Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Lachsscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in dünnere Scheiben schneiden. Schmand, Naturjoghurt und die Mayonnaise in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce gut würzen.

    2.Kartoffelscheiben, Dill, Gurkenscheiben und Lachsstücke in die Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander verrühren. Im Kühlschrank einige Stunden abgedeckt durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich