Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Räucherlachs in Scheiben | 300 g |
kleine Salatgurke | 1 St |
Dill | 1 EL |
Schmand | 100 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Lachsscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in dünnere Scheiben schneiden. Schmand, Naturjoghurt und die Mayonnaise in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce gut würzen.
2.Kartoffelscheiben, Dill, Gurkenscheiben und Lachsstücke in die Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander verrühren. Im Kühlschrank einige Stunden abgedeckt durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“