Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 900 Ml |
Weisswein | 100 Ml |
Risottoreis | 250 Gr |
Zwiebel | 1 Mittlere |
Curry Pulver | 1 Prise |
Paprika Pulver | 1 Prise |
Rindsbouillon | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein schneiden in Oel andünsten Reis dazu bis glasig wird und dann ganze Flüssigkeit dazu nicht stotterweise wie normal aukochen lassen und immer rühren nebenbei Curry und Paprika dazu geben und immer weiter rühren wenn es so ziemlich eigekocht ist aber immer noch cremig herben Reibkäse dazu und rühren das ist himmlisch en Guete in der mitte den Bouillon Würfel nicht vergessen gell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Tessiner Risotto“