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Frühlingsrisotto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis200 gr.
Brühe500 ml
Wein rose200 ml
Zucchini in Scheiben1
Karotten gewürfelt3
Lauch in Scheiben1 Stange
Champignons braun geviertelt200 gr
Garnelen frisch oder TK20
frische Petersilie gehackt½ Bund
Butter40 gr
Parmesan frisch gerieben40 gr
Olivenöl etwas
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Risottoreis in Öl andünsten

  • 2.nach und nach immer etwas Flüssigkeit (erst den Wein aufbrauchen, danach mit der Brühe fortfahren) angießen und einkochen lassen --- ständig rühren

  • 3.jetzt die Zucchini, die Karotten, den Lauch sowie die Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern, nach 2 bis 5 Minuten dürfen auch die Champignons und die Petersilie dazu

  • 4.sobald das Gemüse sowie der Reis die richtige Konsistenz haben (2 bis 5 Minuten, wir mögen es, wenn das Gemüse noch bißfest ist und noch alle leuchtenden Gemüsefarben hat) kommt die Butter sowie der Parmesan dazu!

  • 5.nochmal schön rühren, ggf. nochmals abschmecken. Fertig!

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