Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 250 ml |
Vanillepuddingpulver [zum kochen] | 2 EL |
Sahne | 150 gr. |
Quark [20 %] | 150 gr. |
Orangen | 1 |
Raspelschokolade | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Puddingpulver mit dem Orangensaft verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen lassen, mit Zucker abschmecken und ca. 1,5 Std. abkühlen lassen.
2.Schlagsahne steif schlagen und mit dem Quark verrühren. Dieses dann unter die abgekühlte Orangencreme heben und mit Zucker abschmecken.
3.Das Dessert in eine Schale füllen (oder gleich auf 4 Gläser verteilen). Dann Orangen filetieren und das Dessert mit den Filets belegen. Raspelschokolade zum Schluß auf das Dessert streuen. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu „Orangencreme“