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Spinat-Kartoffel-Ziegenkäse Strudel mit Joghurt-Kresse Soße

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strudelteig2 Blätter
Spinat frisch200 Gramm
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Ziegenkäserolle200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Joghurt250 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Bund
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und kochen. Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Öl andünsten.

    3.Spinat dazu geben und ebenfalls kurz andünsten. Kartoffeln bissfest garen, abgießen und dazu geben. MIt Salz und Pfeffer würzen.

    4.Butter erwärmen. Strudelteig ausbreiten und mit Butter bestreichen.

    5.Spinat-Kartoffel Masse auf dem Strudelteig gleichmäßig verteilen. Ziegenkäse zerbrösel und auf der Masse verteilen.

    6.Strudel mit Hilfe eines Küchentuches fest zusammenrollen und seitlich schließen.

    7.Auf ein Backblech legen und mit der restlichen Butter bestriechen. Für ca. 30 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.

    8.Joghurt mit ein wenig Milch, Kresse, Salz und Pfeffer pürieren und dazu servieren.

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    Rezept von s****9
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