Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote/Peperonie eingelegt | 2 |
Fetakäse | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett38,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel Salzen und Pfeffern und in heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Zucchini,Zwiebel,Chilischoten und Knobi klein schnippeln und in die Pfanne geben.Nach kurzer Zeit die Tomaten und Kräuter dazu geben und aufkochen lassen.Abschmecken und über die Schnitzel geben.Darüber dann noch den Fetakäse bröseln.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten fertig garen lassen.
4.Ich empfehle Reis dazu.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel mediteran“