Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve | 500 Gramm |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 El |
Eier | 3 |
Käse zB. Emmentaler | 125 Gramm |
Butter | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mais zugeben und kräftig umrühren,dann den Topf vom Herd nehmen und den Mais mit Chili und Salz abschmecken. Eier verquirlen und salzen, mit dem Mais vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Maismasse einfüllen. Käsescheiben darauf legen,restliche Maismasse daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen, bei 200 Grad, 45 Minuten backen. Dazu : Ofenkartoffeln,kurzgebratenes Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Umitas -gebackener Mais“